INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 30/06/2003 N. 196

– Codice in materia di protezione dei dati personali –

www.export4italy.it è un portale di Planet Consulting Srl – Sede: Via Torino, 2 – 20123 – Milano –   P.IVA 05067770726

La informa che il trattamento dei Suoi dati o della Sua azienda, acquisiti inserendo la Sua anagrafica nel ns. sistema informatico o raccolti presso terzi (es. dati acquisiti da ricerche di mercato, da autorità di vigilanza, o da altri ns. clienti o fornitori) sarà effettuato nel pieno rispetto della legislazione vigente per la protezione dei dati personali; in particolare essi saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell’art. 11 D. Lgs. 196/03, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, esatti e, se necessario, aggiornati, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento.

Titolare del trattamento è Planet Consulting Srl, l’elenco dei Responsabili è disponibile nella sede legale.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

Le finalità del trattamento sono esclusivamente quelle necessarie all’espletamento delle fasi amministrative di scelta del contraente, all’esecuzione delle fasi necessarie per la gestione delle forniture richieste. I dati personali sono infatti trattati al solo scopo di dar corso ai reciproci rapporti economico-finanziari, agli adempimenti amministrativi, contabili, fiscali, all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici).

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

NATURA DEL CONFERIMENTO ED EVENTUALI CONSEGUENZE DEL RIFIUTO.

Il conferimento dei dati personali è essenziale per la Sua identificazione e costituisce presupposto indispensabile per avviare e gestire correttamente il rapporto con Planet Consulting Srl e per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge; il loro mancato conferimento, quindi, può comportare l’impossibilità di avviare o proseguire tale rapporto.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI.

I dati personali o aziendali da Lei forniti o acquisiti come sopra detto, sono trattati nelle sede di Planet Consulting dalle unità organizzative preposte alla gestione tecnico-amministrativa del Suo rapporto con Planet Consulting Srl. La informiamo che i dati non saranno diffusi, al di fuori dei casi di pubblicazione previsti dalla legge, ma potranno essere comunicati a soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse, strumentali o di supporto alla nostra attività, da ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della società (consulenze legali, fiscali connesse con il nostro rapporto, recupero crediti, manutenzione a sistemi informativi, a banche e istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa, a compagnie di assicurazione, a soggetti incaricati alla revisione di bilancio, all’Amministrazione finanziaria, agli enti previdenziali ed assistenziali se necessario, all’Autorità di Pubblica Sicurezza).

DIRITTI DELL’INTERESSATO.

Lei ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali presso Planet Consulting Srl e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione, chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 7 del D. lgs. 196/2003). Le richieste potranno essere rivolte senza formalità, anche per il tramite di un incaricato, alla sede di Planet Consulting Srl.

N.B.: l’elenco dei Responsabili è disponibile in sede.